109431, г. Москва, ул. Привольная, д.70, Бизнес центр Жулебино
пн-пт: с 10.00 до 18.00
[email protected]

Новости

С Новым Годом!
Компания «Импульс» сердечно поздравляет с Новым годом! Желаем процветания в делах, сопутствующей удачи, благополучия в семьях, крепкого здоровья в наше непростое время.
28.12.2020
Бэклит — что это такое?
Бэклит (backlit) – группа современных светорассеивающих материалов для рекламных изображений, подсвеченных лампами. Различные виды бэклита изготавливают из баннерной ткани, полимерной пленки с клеевым слоем или без него.
18.12.2020
Завершены проекты Окраина
РПК «Импульс» завершила выполнение проектов по оформлению точек продаж продуктового магазина «Окраина», а так же изготовила и установила остановку общественного транспорта с информационными блоками в цветах и стилях компании.
18.11.2020
Подсветка фасадов здания: виды, способ установки
Художественная подсветка фасада здания подчеркивает уникальность архитектурного сооружения. Благодаря фасадному освещению в темное время суток улицы смотрятся красиво, движение по ним безопасно, здания выглядят намного привлекательнее, чем объекты без светодизайна.
20.10.2020
Завершен проект ЖК Новотомилино
Рекламно-производственная компания «Импульс» завершила очередной проект, выполненный для отдела продаж недвижимости ЖК «Новотомилино». Опытными дизайнерами разработана концепция оформления входа, внутреннего обустройства рабочего помещения.
18.09.2020
6 важных правил композиции наружной рекламы
все же существуют проверенные подходы для учета времени восприятия надписи, изображения, основных деталей композиции. Основные правила разработки оптимального наружного рекламного носителя:
18.08.2020