109431, г. Москва, ул. Привольная, д.70, Бизнес центр Жулебино
пн-пт: с 10.00 до 18.00
[email protected]

Новости

Фасад здания и его элементы. Как разместить рекламу
Размещение наружной рекламы на старинных зданиях требует особых подходов, учета архитектурных деталей, с которыми световые вывески должны сочетаться.
22.06.2020
Правила размещения вывески на магазин
Световая вывеска для наружной рекламы
Вывеска — это плоская или объемная конструкция, которая «говорит» прохожим о нахождении внутри здания магазина, ресторана, офиса. Она выполняет две взаимосвязанные функции: имиджевую и информационную.
14.04.2020
Что не выйдет из моды: ТОП-3 вида наружной рекламы
Что не выйдет из моды: ТОП-3 вида наружной рекламы
В последнее время маркетологи все чаще говорят о падающей эффективности рекламы в целом и наружной рекламы в частности. Порой создается впечатление, что компании совсем откажутся от рекламы из-за сложностей с измеряемостью, отсутствия нестандартного подхода и нехватки ответственности за результат.
14.01.2020
Тренды наружной рекламы в 2019 году
Тренды наружной рекламы в 2019 году
Статистика подтверждает, наружная реклама наряду с интернет-рекламой становится все более востребованной. По оценкам экспертов рост сегмента за 2019 год составит 6,3%, тогда как реклама на ТВ и в печатных СМИ постепенно теряет свою популярность.
12.12.2019
Завершен очередной проект торговой точки «Окраина»
Интерьер магазина Окраина
Рекламно-производственное агентство «Импульс» продолжает плодотворно сотрудничать с компанией «Окраина». Совсем недавно мы завершили оформление очередной фирменной торговой точки. Для нового проекта мы выполнили целый ряд работ:
21.11.2019
Наш новый клиент — «Раменский деликатес»
Объемный логотип для магазина Раменские деликатесы
В число постоянных заказчиков рекламно-производственного агентства «Импульс» вошла компания «Раменский деликатес». Компания производит широкий ассортимент мясных деликатесов и реализует продукцию через десятки торговых точек в Москве, Московской области и Рязани.
11.11.2019