109431, г. Москва, ул. Привольная, д.70, Бизнес центр Жулебино, 7 этаж
пн-пт: с 10.00 до 18.00
[email protected]

Новости

Завершен очередной проект торговой точки «Окраина»
Интерьер магазина Окраина
Рекламно-производственное агентство «Импульс» продолжает плодотворно сотрудничать с компанией «Окраина». Совсем недавно мы завершили оформление очередной фирменной торговой точки. Для нового проекта мы выполнили целый ряд работ:
21.11.2019
Наш новый клиент — «Раменский деликатес»
Объемный логотип для магазина Раменские деликатесы
В число постоянных заказчиков рекламно-производственного агентства «Импульс» вошла компания «Раменский деликатес». Компания производит широкий ассортимент мясных деликатесов и реализует продукцию через десятки торговых точек в Москве, Московской области и Рязани.
11.11.2019
Правила согласования вывески на фасаде
Согласование вывески на фасаде
При размещении на фасаде вывески, изготовленной с нарушением правил, вы рискуете потерять внушительную сумму. Такую конструкцию придется демонтировать по предписанию контролирующих органов, которые, к тому же, могут выписать вам штраф — до 50 000 рублей для физического лица, до 500 000 рублей — для юридического лица.
23.10.2019
Из чего складывается цена на световой короб?
Световой короб, изготовление
Многочисленные преимущества сделали световой короб одним из самых популярных видов вывесок. Хорошая видимость в любое время суток, эффектный внешний вид, быстрота изготовления и удобство эксплуатации — все это делает наружную рекламу привлекательной как для предприятий, так и для потенциальных покупателей.
23.10.2019
Правила оформления витрин магазинов
Правила оформления витрин магазинов
Витрина создает первое впечатление о магазине. Ее задача — превратить прохожих в посетителей, которые затем станут вашими покупателями. Вы оформляете витрину один раз, а она приводит к вам клиентов каждый день в течение нескольких лет.
18.09.2019
Установили стелу для Останкинского молочного комбината
Установили стелу для Останкинского молочного комбината
Рекламно-производственная компания «Импульс» изготовила и установила стелу для молочного комбината «Останкино». Такая конструкция — одна из наиболее эффективных рекламных носителей. Она позволяет разместить все необходимые сведения, подчеркнуть имидж компании и повысить узнаваемость бренда. При этом стела полностью соответствует актуальным требованиям городского пространства.
18.09.2019