109431, г. Москва, ул. Привольная, д.70, Бизнес центр Жулебино
пн-пт: с 10.00 до 18.00
raimpuls@yandex.ru

Что делать, если часть букв перестала светиться? Во сколько обойдется ремонт?

Что делать, если часть букв перестала светиться? Во сколько обойдется ремонт?
27 февраля 2022

Сегодня объемные буквы встречаются на разных зданиях. Например, их можно встретить на внешних стенах зданий, на выставках и в ТЦ. Автосалоны, банки, торговые центры, СТО, салоны красоты — это только часть зданий, где используют объемные буквы. Независимо от специфики архитектуры помещения, такие конструкции везде смотрятся гармонично.

Объемные световые буквы имеют эстетичный вид и при условии применения качественных материалов привлекают к себе внимания как ночью, так и днем. Со временем любой рекламный носитель требует ремонта.

Ремонт букв требуется, если присутствуют такие признаки:

  • вывеска перестала светиться,
  • оракал потрескался,
  • на конструкциях появились загрязнения,
  • лампы выгорели.

Причины поломок

Кроме механических поломок световых объемных конструкций, которые вызываются разными причинами (например, обрушениями на изделия сосулек зимой) существует определенные неисправности электрического оборудования. Они становятся причиной поломки всей вывески или отдельных букв. К таким поломкам относятся нарушение герметичности конструкции (в результате чего в изделие проникает вода и грязь, что становится причиной повреждения подсветки), поломки светодиодов, газоразрядных трубок. Чтобы предотвратить дорогой ремонт рекламной вывески, надо регулярное и профессиональное обслуживание конструкций.

Восстановление рекламных носителей лучше доверить профессионалам, которые обладают техническим оснащением, штатом специалистов. Ремонтная бригада оснащается всем нужным оборудованием: лестницей, электрическими инструментами, расходными материалами для проведения электромонтажа и устранения поломок. Это трансформаторы, кабели, распаячные коробки, тестовое оборудование, и пр. Мастера занимаются очисткой лицевой поверхности от разных загрязнений. Это позволит вернуть вывеске аккуратный облик.

Они быстро найдут причину проблемы и устраняет ее. Стоимость ремонта зависит от сложности поломки, срочности работ.

Эксперт статьи, которую вы читаете
Петр Соколов
Должность: Главный инженер, опыт работы в сфере рекламы: более 15 лет.
Организовывает строительно-монтажные работы. Опыт управления объектами по монтажу и ремонту наружной рекламы при одновременном участие на объекте до 10 человек.
Задать вопросНе нашли, что искали? Задайте вопрос эксперту

    Добро пожаловать!

    Уважаемые клиенты, в связи с колебанием курса валют, наши цены могут отличаться от прайса на сайте. Для более точного расчёта цены, отправьте ТЗ на почту raimpuls@yandex.ru. Спасибо!